在办公室装修的费用中,很多客户在进行装修之前都不知道费用是由什么组成的。
主要分两大块—-装修设计施工管理费;政府行政管理费。细分如下:

  1. 1

    人工费:装修施工人员的工费开支。细节可以精确到铺砖多少费用,砸墙拆除多少费用等等。

     

  2. 2

    材料费:用于装修的水、电、木工、油漆、各种装修材料、配件的各种开支。

     

  3. 3

    主材费:装修在办公室表面、以及一些装饰品如灯饰,洁具,地毯,壁纸等装修等装修材料。

     

  4. 4

    物业费:物业部门收取的装修管理费用

     

  5. 5

    消防审费用:因为一些办公室装修需要进行喷头或者消防通道的改变,所以需要重新进行消防审批。

    对于材料的选择,要本着经济使用,外观不必太过华丽,但一定要耐用。并不是越贵的材料效果越来好,材料在整个装修预算中起着决定性的因素。因此做好材料的选择是控制预算的重要影响因素。

    办公室装修公司的选择,一个经验丰富的办公空间设计装修公司其方案策划的一是比较专业考虑的比较全面,其专业的设计眼光能够满足我们企业未来发展过程中办公的需求,减少未来翻新的几率从而起到节约成本的目的。最好选择有经验的装修公司,名气大的装修公司费用也相对较高,其方案不一定会令我们满意。在选择办公室装修设计公司的时候,一定要找适合自己的,方案比较务实的,不要以为这追星。

    施工经验丰富的专业装修公司,这样不但可以减少不必要的返工,还能节省原材料。返工的话,一是浪费我们的时间,二是浪费材料和工费;从而增加装修的整体成本。

    选择正确的装修公司是选择正确的设计师的开始,不同设计师的办公室装修风格也会有所差异。一个优秀的设计师,不仅能够保证我们整体的装修效果,同时也能够为我们做到很好的成本控制。关键是我们收获的不只是一个良好的办公环境,

    装修公司的选择对装修费用的影响插图

    来源:网络